X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C250?
Тема: Bizhub C250?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 23:03   #72
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

То Pavel - я виноват, в Тиффе не сканирует в цвете, это даже в инструкции написано. Что именно будет в плате - апгейде пока не ясно, когда она будет и будет ли вообще так же не ясно.
To KarSlon - обещать могут что угодно, у меня то же в salesmanual написано про принтер на базе 450 , что будет он в сентябре., уже октябрь наступил ....... Здравый смысл подсказывает, что пока есть 7300.... в общем я уже говорил про это. Маркетинг.
Про масло. В черном тонере, как и во многих других "бемаслянных" аппаратах содержится смазывающая компонента. Что-то все равно должно печку смазывать если масла нет в явном виде. Чудес не бывает . Все же не 5% заполнения печатаете. Возможно поэтому черный тонер от 350 и 450 упаковывают более серьезно. Вот вам и все чудо.
Если Вам так не нравится 250 машина, ну что вы себя мучаете? Купите 450 или Рико и ксерокс, пусть Вам будет приятно с ними работать.
А то что тонера больше в отработку уходит - факт , проверяли. На одном и том же тираже причем, на одном и том же аппарате. Тонера стало хватать на 10 процентов меньше, а вот отработка забивается раньше. Кстати, я минольты не продаю :P Поэтому точка зрения представительства мне не известна.
Artem -думаю что не получится это так просто, явно стоит защита, а вдруг ты какой ты какой формат не тот зальешь?
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием