Увы, ушел от меня на аукционе Фастбиндушка

. Все решали секунды: я сделал последнюю ставку чуток рановато, и конкурент успел втиснуть свою новую цену. Если бы я выждал еще секунд 30, он бы не успел отослать ставку. Сам виноват - был в гостях, комп чужой, немного неуверенно перегружается браузер, и я поторопился... Так сказать, на ебее на@беили

.
Попробовал сегодня ламинровать сиамских близнецов попа к попе. Понравилось, но есть проблемы:
1. Плоттерная бумага матовая с мелованием ни хрена не держит пленку. Что, впрочем, вполне понятно (имхо) - МЕЛ

.
2. Есть перегиб на местах в виде загиба бумаги в сторону фольги, особенно уголки. Надо как-то это победить. А так, вид предельно клевый, вполне профи. Да и по себестоимости вроде ничего должно получиться.
Без термопереплета прямо капец, может попробовать 200 штук на белый клей посадить, а? Время, конешно, немалое треба, зато заказик не уйдет...
****-------
А насчет уникальности этого форума, так я просто балдею! Сам всегда стараюсь конкурентам не вредить: и телефон дам, и обратиться посоветую, если сам не могу. Воспринимаю это все как спортивное соревнование, ведь поединок на экономическом ринге не обязательно должен переходить в драку. Но это вообще редкость, обычно действует волчий принцип...