2Гость
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На месте Хаб пятёрку стоит. Можно взять б/у за 4 килоевро, с пробегом 10к. Всё равно дорого.
Если брать как ещё один аппарат на подхват, то лучше взять Рико 7200, он сразу в работу встанет, да и стоит новый 3800 где-то.
Если брать с прицелом на продажу технологии... Я, честно говоря, не уверен, что такое пойдёт. бОльшую часть народа себестоимость Хабов устраивает - по крайней мере, до первой замены барабанов. Опять же, многие, если не все машины - на гарантии/контракте, и вряд ли народ захочет так легко с этим расставаться. То есть через полгода, когда начнёт заказчиваться годовая, скажем, гарантия, что-то замутить можно будет...
Ну и главное - левый тонер, под который имеет смысл тюнинговать 250 Хаб - он на местах отсутствует, его надо покупать в первопрестольной, а сумма покупки для обеспечения нормальной цены - это половина цены нового Хаба.
То есть я, конечно, смогу в конце пути хлопнуть себя по пузу и сказать - вот они, 5 центов за а3 при 15%/каждый цвет, но заинтересовать этим народ мне удастся вряд ли.
|