2Ilias
Согласен. К 36к на Хабе менять ничего не нужно. А вот к 50... К этому времени моя дельта с Минолтой увеличится тысяч до 4, а потом сразу скачкообразно - до пяти, потому что барабаны на Минолте надо менять...
Дозирующие лезвия на Оки - это совсем не то, что дозирующее лезвие на девелоперном аппарате. Это тонкая металлическая пластинка с бортиком в два миллиметра примерно, и сгиб совершенно ровный, плюс ещё в ней несколько дырок. Делается такая штука одним ударом штампа - а штамп надо ещё сделать. Возможно, люди, к которым я ходил, не хотели заморачиваться, и о фонаря сказали - 400 долларов. Мне было жалко. Кроме того, я и тогда, и сейчас не видел тут людей, у которых были бы проблемы на Оки с такими лезвиями... То есть не ясно, кто бы это покупал.
С лентой переноса и печкой на Минолте делать не будем ничего. То есть нож чистящего узла можно тоже переклеить, а валы печки где-то заказать - но это мне кажется сложным.
А вот барабаны - тут я согласен. Тут можно разработать технологию и продавать её долларов за 500, или сделать зип... И продавать ремкомплект - банка со смесью тонера и девелопера в рабочей концентарции, чистящий нож фотобарабана и трубка фотобарабана... вот это уже интересно...
|