X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - хелп!!! НР-130 - ремень каретки купить где???
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 00:03   #26
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от art2006
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Цитата:
Сообщение от art2006
Это ж как надо умудрится, что ремень привести в негодность. Вы что с плоттером делали то???? Непонятно. Ремень служит весь срок работы плоттера.
я на нем печатал! а ремень начал расслаиваться, примерно 1/4 часть потеряна... счетчик показывает больше 8000 листов (всего), прим. 3000 А1.
вопрос: а каков ресурс самого аппарата и ремня вчастности?
может он уже того...
да и выбор пал в т.ч. из-за наличия сервиса "Видишь сервис? и я не вижу. А говорят он есть
Ну не "karson" я, в железо не лезу, так, по софту интерестно поэксперементировать
и советы теперь о НР мои, к сожелению, не в розовых тонах (очки помутнели)...
Говорят же Вам - обратитесь в ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НР и все сразу станет на свои места, сервис Вам сразу заменит РЕМЕНЬ.
Ну дык обращаюсь! Говорят: ремня нет. куда уж понятнее. Мол, заказываем В Москве. Мол, и там нет Мне что, самому в Столицу звонить? наверное, придется, заодно кляузу на своих (наших) сервисников написать. А я благодарность еще помню писал, с печатями и дефирамбами! Уж точно, не одно доброе дело не остается безнаказанным
Кстати, как там с моей авторизацией? с 8 го октября дожидаюсь !