X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Запустил 6060 - поздравьте...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 01:49   #7
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Отлов и устранение поломок обошлось условно-бесплатно - я же говорю, что все сделали наши ребята.

К чести Ксероксника, он поздравил нас и даже не стал включать те пару часов, за которые не решил эту проблему. Так что у меня немного потеплело к ним.

Но вообще, мы сейчас серьезно рассуждаем над тем, чтобы совершенно сознательно отказаться от ФСМА. Дело в том, что во время наших коротких, но бурных поисков поломки мы умудрились найти кое-какие варианты по запчастям и тонеру - причем не так дорого. Сейчас они прорабатываются. Может статься так, что проще заключить контракт на "работу" с одним из партнеров, и то - только для какого-нибудь эксклюзива, требующего, например, компьютерной диагностики.

Спрос на независимое от Ксерокса обслуживание и расходку черезвычайно велик, как мы выяснили. Нам уже звонили несколько фирм (по результатам в том числе и переписки на этом форуме), и предлагали кооперацию и по закупкам, и по обслуживанию. Конечно, если Ксерокс сможет предложить что-то интересное - посмотрим. Но я вовсе (сейчас, в отличие от двух недель назад) не ощущаю себя в зависимости от Ксерокса - а скорее чувствую себя покупателем в магазине.

В принципе, опять-таки, с ДС-12 уже произошла такая ситуация, когда ФСМА НЕВЫГОДЕН ЭКОНОМИЧЕСКИ. Почему это не может произойти со Сфидами??? Запросто.

Посмотрим. Сообщим. Напишем.