Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от Инна
Что касается себестоимости на Xerox DC250/240, то цена FSMA контракта (плата за клик вне зависимости от процента заливки), то она составляет максимум 5,5 руб (а при больших объемах 4,5 руб) за А3. Отсюда цена продажи 10 руб. легко достижима. Если же говорить о реальной себестоимости А3 (на оригинал. расходке), то это 3,5 руб.
|
На какой срок будет цена клика по FSMA А3- 5.5 руб. при любой заливке? На весь срок эксплуатации по контракту или только на нное количество первых тысяч копий?
Другими словами: могу я получить бессрочный FSMA контракт с фиксированной стоимостью отпечатка А3- 5,5 руб.?
И на каких условиях можно получить этот аппарат в расрочку (лизинг)? Какова будет финальная сумма выплат с учетом банковских процентов?
|
Отвечаю по порядку:
Цена 5,5 руб. не зависит от процента заливки. Контракт по этой цене (как я писала выше, данная цена максимальна) заключается на весь срок эксплуатации. Аппарат в лизинг мы готовы предоставить вообще без первоначального платежа на срок до 3 лет. Если нужны кому-то точные расчеты по ежемесячным платежам - готова дать координаты лизинговой компании.