Цитата:
Сообщение от Ch
Все достаточно просто: ОКИ - машина хорошая для разного гемороя. Но для этого достаточно и А4 формата.
НО: расходники все-таки дороги (учитесь считать, господа). И КАЧЕСТВО (ЦВЕТОПЕРЕДАЧА в частности) - ужасные.
|
Вот неправда! Дорогой тонер, но, опять-таки, посчитаем стоимость аппарата, плюс всякие печки-масла-валы!
Цитата:
Сообщение от Ch
Когда я говорю "ужасные", я имею ввиду - "из-за качества будут теряться клиенты". К Бизхабам и прочим канонам это тоже относится - уж больно быстро приходят они в непотребное состояние.
|
Опять неправда! Приезжайте - сравним отпечатки! Про бизхабы и каноны ничего не скажу - сам никогда на них не печатал.
Цитата:
Сообщение от Ch
Проблема только в том, что я не менеджер, обреченный продавать тот или иной товар. Я вкладываю свои деньги, и перед тем, как заняться торговлей ДОЛГО выбирал, в какие аппараты их вкладывать.
|
Когда выбирали? И как?
Цитата:
Сообщение от Ch
Так вот - на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, продукция КСЕРОКС - пока единственная на которой можно стабильно работать с достаточным качеством. Все остальное - либо дешевка, либо слишком капризное (читай - некоммерческое) оборудование.
|
Дешевка - это как? То что дешевле ксерокса? А про капризное.... Вы устройство ОКИ знаете? А ДС12?
Я, кстати, тоже не торгую принтерами. Я их использую