X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - С чего начать цифровую мини-полиграфию!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 19:23   #1
Другой Дизайн
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Другой Дизайн
Отправить сообщение для Другой Дизайн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ch
Амортизация аппарата: считаем.
8000 долларов / 900 000 оттисков *27 руб/доллар = 24 копейки. Немного. В этом и преимужество "железных" машин перед "пластмассовыми".
Про ОКИ: 3700 / 100000 * 27 = 10 копеек

далее

Цитата:
Сообщение от Ch
Выбирал я машины три месяца назад.
В качестве теста мой партнер под видом заказчика проехал по нескольким реальным конторам (из ПФ) (около 15) и размещал заказ на 10 листов с достаточно сложным макетом - синие и черные плашки, цветной текст на фоне другого цвета и фотки.
Таааак... А к нам приезжали? Вряд ли. Синие плашки не печатает говорите? Черные? Да уж... Грустно, что к криворуким товарищам заезжали. Приезжайте, покажем как умеем печатать МЫ. Только вчера печатали сложную градиентную заливку синего цвета со слабоконтрастными полосками. Клиент был в восторге.

Цитата:
Сообщение от Ch
Из реальных продаваемых оттисков были машины ДС-12 и Ксерокс 7750. Бизхабы и ОКИ переврали весь цвет.
Индиги и Каноны стоят у знакомых мне людей и я постоянно слышу про их проблемы. Поэтому они были отброшены, как слишком капризные.
Для справки: у ОКИ два драйвера. Предназначенные для разных вещей (грубо, для векторов и для растра). Соответственно (но грубо), для векторов драйвер - цвета перевирает.

Те отпечатки, что делал я на ДС и сравнивал с нашими: небо и земля не в пользу ДиСи. Приезжайте, выпьем пива или вина. Глядишь, сотрудничать сможем.

ПС: А как Ваша фирма называется?
Другой Дизайн вне форума   Ответить с цитированием