X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - С чего начать цифровую мини-полиграфию!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 02:39   #5
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
Таааак... А к нам приезжали? Вряд ли. Синие плашки не печатает говорите? Черные? Да уж... Грустно, что к криворуким товарищам заезжали. Приезжайте, покажем как умеем печатать МЫ. Только вчера печатали сложную градиентную заливку синего цвета со слабоконтрастными полосками. Клиент был в восторге.

ПС: А как Ваша фирма называется?
В том-то и дело, что мне не нужны машины, раскрученные умельцами. Мне нужно ИМЕННО средние юзеры, которые их пользуют, со всеми их проблемами.

Потому что умельцев - искать надо, а работать должны средние люди со средними способностями. Я хочу взять печатника и не заморачиваться, умелец он или нет.

Готов поверить (скажем так, мне все равно), что в особо умелых руках ОКИ (Бизхаб, еще что-нибудь) может чудеса. Я сам в свое время на Ромайорах линеатуру 175 печатал. НО - это не показатель. А показатель - стабильность работы при среднем юзере. Вот их и ездили смотреть...

Вот по этому показателю Ксерокс стабильнее и лучше. Сами же пишете - у ОКИ два драйвера, либо то, либо другое. Это же очень неудобно... Наверняка, еще какой-нибудь головняк есть.

Теперь насчет себестоимости: Возможно стоимость амортизации меньше на 17 копеек. НО ТОНЕР-ТО дороже рубля на 2(!!!) при среднем, процентов 20-25 заполнениии. И толку в той экономии?

Мои персональные данные: Сергей Садовников, компания еПолиграф (и проект www.Calendar.ru). Приехать я, наверное, не смогу, но пообщаться готов.

И последнее: Маньяк, не надо козырять моими размерами. Я сам всегда плевать хотел на авторитеты - важны только аргументы.

Но вопрос правильный: А СКОЛЬКО ВСЕ-ТАКИ ОТТИСКОВ ПРОХОДИТ ОКИ С ОДНОЙ ЗАПРАВКИ?