X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - С чего начать цифровую мини-полиграфию!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 15:34   #10
Другой Дизайн
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Другой Дизайн
Отправить сообщение для Другой Дизайн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ch
В том-то и дело, что мне не нужны машины, раскрученные умельцами. Мне нужно ИМЕННО средние юзеры, которые их пользуют, со всеми их проблемами.

Потому что умельцев - искать надо, а работать должны средние люди со средними способностями. Я хочу взять печатника и не заморачиваться, умелец он или нет.

Готов поверить (скажем так, мне все равно), что в особо умелых руках ОКИ (Бизхаб, еще что-нибудь) может чудеса. Я сам в свое время на Ромайорах линеатуру 175 печатал. НО - это не показатель. А показатель - стабильность работы при среднем юзере. Вот их и ездили смотреть...

Вот по этому показателю Ксерокс стабильнее и лучше. Сами же пишете - у ОКИ два драйвера, либо то, либо другое. Это же очень неудобно... Наверняка, еще какой-нибудь головняк есть.

Теперь насчет себестоимости: Возможно стоимость амортизации меньше на 17 копеек. НО ТОНЕР-ТО дороже рубля на 2(!!!) при среднем, процентов 20-25 заполнениии. И толку в той экономии?

Мои персональные данные: Сергей Садовников, компания еПолиграф (и проект www.Calendar.ru). Приехать я, наверное, не смогу, но пообщаться готов.

И последнее: Маньяк, не надо козырять моими размерами. Я сам всегда плевать хотел на авторитеты - важны только аргументы.

Но вопрос правильный: А СКОЛЬКО ВСЕ-ТАКИ ОТТИСКОВ ПРОХОДИТ ОКИ С ОДНОЙ ЗАПРАВКИ?
Меня зовут Константин Небесных, агентство "Другой Дизайн" (www.03design.ru).
Про драйвера: они оба устанавливаются на комп как два различных принтера: при отправке на печать просто выбирается один из двух принтеров.
Про количество, по цветным не скажу (но все одинаковые по объему), но ч/б тонер отпечатал 10000 страниц А4 с 15 процентной заливкой - такой заказ у нас был.
Другой Дизайн вне форума   Ответить с цитированием