X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Запустил 6060 - поздравьте...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 10:55   #30
Artem FC
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem FC

И я про тоже. Я тоже очень люблю деньги. И тоже небоюсь "колупать" технику. Например за 6 лет работы на гейделях ни разу не вызывал их сервис и все проблемы решал сам, лично. Такелаж сам делаю, Электрику сам починяю, гидравлику, пневматику и т.д. Что то из-за экономии денег, что то из экономии времени. Только есть разумная грань между ковырянием и результатом. На ерунде денег не заработать. Попробуйте предположить сколько денег Вы могли заработать на, допустим ДС250, за год безпроблемной работы, вместо вправления мозгов чудо 7000GA. У меня за год 250 000 А3. Прибыль минимум 35 центов. Вы скажите он стоит 40к. Так он уже два раза отбился. Экономия это тоже хорошо, но разумная. Я никогда не буду сыпать неоригинальный порошок, или искать чипы. Не потому, что я не умею или не люблю считать деньги, а как раз наоборот. И моя теория подтверждается практикой: Посмотрите на крупных игроков на Московском и Питерском цифровом рынке. Они работают на новом современном оборудовании и зарабатывают реальные деньги. Или Вы думаете у них не хватает мозгов полазить в интернете, найти и притащить из-за бугра б.у. железо?
Artem FC вне форума   Ответить с цитированием