Возможно я и не прав, так как не являюсь профи. Но то, что лого должно быть в векторе, думаю, спорить не стоит

. У меня еще очень стойкое разделение пошло от того, что РИПы на ризо режут офигительно приличную линию и мелкий шрифт (только сейчас хвастался 5 кеглем таймса на 120 г. бумажке перед заказчиком. А вот пиксельные дела идут хреноватенько, просто отвратно, честно говоря. Хотя и режим подобран, и фотки дорабатываются как следоват, но растр очень грубый.
А то, что Корел с цветом раньше вообще непонятно что делал, так это вроде бы медицинский факт

.
И вообще, ответ на старый логический подскреб: "Может ли Всемогущий создать камень, который сам поднять не сможет?" в случае с Корелом несколько лет назад решался положительно. Старина умудрялся создавать файло, которое сам потом открыть не мог

.
Кто-тo из профи сказал, что Корел делали люди, любящие рисовать, но не умеющие программить. А вот Иллюстратор наоборот

.
Адобе - респект, Корел... Вот пришлют мне 12, там поглядим

. лет 10 его не пользовал, однако!
Да, свой "Мощный Мак" пару лет назад со слезами на глазах выкинул на свалку :*(. Сейчас вот собираюсь довыкинуть скази сканнер Jade 2, с некогда рекордными характеристиками: 1200 DPI...