X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Phaser 8550
Тема: Phaser 8550
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 09:37   #74
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от art2006
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
... Настоящее название принтера 8550 - твёрдочернильный.
Я бы не назвал его твердочернильным.
Сам производитель (сначала Tektronix, а теперь и Xerox) называет эту технологию Solid Ink, так что разночтения тут неуместны.
Цитата:
Как Вы можете представить себе твердые чернила, да еще которыми возможно еще цто-то делать?
Могу очень легко и со множеством деталей представить, что с ними возможно сделать: расплавить и печатать. Глянь статью по ссылке, там всё подробно описано.
Цитата:
Правильнее наверное термовосковой, так как он работает на восковом носителе
Носителем, как ты сам сказал, может быть всё, что угодно. А вот краситель - да, восковой. Solid Ink, одним словом. Заметь, не thermal wax, как ты предлагаешь, а solid ink!

PS: Извини, что на "ты", даже после того, как ко мне было обращение на "Вы"... Для меня обращение на "Вы" в форуме звучит как попытка поприпираться и пофлеймить: 12 лет в онлайне всё-таки накладывают определённый отпечаток, не могу в неофициальном письме обращаться к собеседнику на "Вы", как-то недружелюбно выходит. А у нас тут такой тёплый междусобойчик, что хочется всегда отдохнуть и между собой пообщаться на "ты", хотя и на брудершафт, конечно, мы не пили...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием