Цитата:
Сообщение от Boroda
1. Как можно сравнивать: я купил Корел за 20 у.е. когда КС2 стоит 1000. Ты Корел что оффициально купил? Ну так не надо. И не ужели у вас там такой ущербный инет что корел пришлось покупать АШ НА Е-БАЕ? Скачать его за часик и всех делов то.. так же как и КС2 и Иллюстратор и пр.
|
Вы знаете, Борода, я стараюсь жить в разных монастырях сообразно с их уставами

. Да и Вы, вероятно, когда выезжаете на авто в европу, сраетесь соблюдать правила здешних мест, особенно на автобанах ФРГ. Инет у меня и дома, и в офисе безлимитный: качай не хочу. Но именно не хочу, так как штрафные санкции за левый софт могут быть в десятки тысяч евро. Не знаю, как для Вас, а для меня это было бы катастрофой. Поэтому я и покупаю лицензионный (оФициальный) софт, или юзаю бесплатный, типа Open Office. А рыночная цена - практически единственная универсальная система измерения ВСЕГО в мире рыночного капитализма

.
Корел, с моей точки зрения, это как самоудовлетворение: практически все через это прошли, но хвалиться этим как-то не принято

. В любви к этой "народной" программе, имхо, есть нечто постыдное, о чем в приличном обществе говорить не принято.
Но это тоже часть жизни, поэтому я и пошел на чудовищные расходы, адекватные значимости этого инструмента как на верстальном рынке, так и на крупнейшем в мире аукционе eBay

.