X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новый Низкобюджет или б/у Полупроф для начала.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 11:47   #5
Dmitri
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Dmitri

C сегментом рынка нет никаких проблем, много знакомых фирм которые, думаю при небольшом давлении перейдут пачататься ко мне, хотя кто знает. Самая крупная фирма, котороя предлагает мне оборудование, в сегменте низкой полиграфии держит самые крупные цены на что я и рассчитываю.
А что касается простых потребителей, то по их привлечению, я как экономист знаю десятки эффективных способов.
Плюс ко всему, распологаемся в самой престижной гостинице нашего города, так что от визиток думаю отбоя не будет (надеюсь).
Так что из этого стоит брать?
Денег пока хватит на что-то одно. Взять RICOH 5000 как ксерокс, ч/б и цветной принтер. Хотя мне сказали что он тормознутый.
Или взять HP4550 как цветной лазерник и SAMSUNG 4200 как ксерокс на первое время (потом продать будет не так сложно).
Люди, кто имел дело с этими машинками, стоит их брать с таким пробегом и какая у них максимальная нагрузка (не месячная). И может кто знает какая допустимая месячная нагрузка на Samsung 4200(месячная)
Dmitri вне форума   Ответить с цитированием