X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - оплата услуг физиками через SMS
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 00:23   #16
sopar
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
sopar пока не определено

Цитата:
Сообщение от [AB
Zmei]Так откуда от физиков "черные деньги", если ккм установлен? А нарваться можно так, что мало не покажется (тема про проверки тут уже была). Я понимаю конечно, что видимо есть всяческие хитрости, но я к торговле отношения никогда не имел, и опыта такового по определению - ноль.
Неужели в таком городе некуда пойти проконсультироваться? Могу лишь посоветовать найти знакомых в мастерских по обслуживанию ККМ, по блату проконсультируют, дадут совет... (сам знаю, у нас такая контора в соседях) Там в зависимости от ККМ и советы разные, если его нет, то скажут какой купить...
Например "Астра 102Ф" чтобы и чел был довольный, и чек не зафиксировался делается так:
набирается сумма (которую нужно пробить), после этого без нажатия отдела жмется итог, выходит псевдо чек (ну глюк у нее такой) там есть все и сумма, и все что нужно даже для отчета, можно и товарный написать, ради бога... тока накопление в памяти аппарата такие суммы не идут... с эитмже аппаратом ести еще 2 фокуса, ну кто-то такую глупую прошивку придумал...
Можно и другие аппараты подобрать, и спрашивать клиента не надо, выдал и адью... а, если с проверкой застукают, ну штраф на кассира 3000 в пользу предприятия и выговор... уж этот вопрос решаемый...