X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ваша торговая площадь (фото, планировка)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 00:31   #19
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
as81

С оперативной печатью всё сложнее. Фих спрячешь что-то, надо быстро на глазах заказчика всё делать. Клиенту нравится в наше время, когда всё у него на глазах и делается без посредников. Очень много людей при мне операторов переспрашивают, сами ли мы делаем визитки, майки с термотрансфером и прочую печать всего и на всём. Однозначно подметил, что даже в печати фоток точки со стоящим минилабом имеют больше заказов, чем те, где сроки и цены те же, но лаба не стоит. Та же хрень у меня и по широкоформатке. Плоттер физически на копи-центре поставить негде, стоит в офисе. Очень мне не нравится пока ситуация с заказами на широкоформатку, хотя все стены в здоровых щитах рекламных именно по ней.
А с другой стороны хувать страшные тайны надо. Завтра же дам задание парням поклеить пластиковые кожухи на СНПЧ все. Некоторые чуваки так и вьются вокруг, вынюхивают, выспрашивают.... Пдонки, адназначна.