30.10.2006, 01:43
|
|
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от as81
С оперативной печатью всё сложнее. Фих спрячешь что-то, надо быстро на глазах заказчика всё делать. Клиенту нравится в наше время, когда всё у него на глазах и делается без посредников. Очень много людей при мне операторов переспрашивают, сами ли мы делаем визитки, майки с термотрансфером и прочую печать всего и на всём. Однозначно подметил, что даже в печати фоток точки со стоящим минилабом имеют больше заказов, чем те, где сроки и цены те же, но лаба не стоит. Та же хрень у меня и по широкоформатке. Плоттер физически на копи-центре поставить негде, стоит в офисе. Очень мне не нравится пока ситуация с заказами на широкоформатку, хотя все стены в здоровых щитах рекламных именно по ней.
А с другой стороны хувать страшные тайны надо. Завтра же дам задание парням поклеить пластиковые кожухи на СНПЧ все. Некоторые чуваки так и вьются вокруг, вынюхивают, выспрашивают.... Пдонки, адназначна.
|
соласен полностью! нужно просто быть на шаг впереди (как?  ) и снимать сливки  . и все же (по возможности) убрать с вида
|