X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сканы отпечатков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 02:21   #2
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Борода, а толку? Вон мы недавно выяснили, что 1100 Эпсон печатает лучше 450 Минолты и вровень с 7к Рико. А посмотрел я на отпечатки Минолты на глянцевой бумаге (tnx 2 AnDy) - они мне больше моих понравились.

И что отсюда следует? Что 1100 Эпсон лучше 450 Хаба? Что 450 Хаб лучше 7к Рико?

Ничего отсюда не следует.

Чтобы просирать мозги минетжорам продающих фирм - да, тесты Злаба ой как пригодятся. Знаю по своему опыту.

А клиентам, покупающим отпечатки, надо другое. Я ещё ни разу не встречал клиентов, которые бы жаловались, например, на плохое растрирование. Наверное, такие есть, но мне не попадались. Или на плохое разрешение. У меня люди в упор не видят разницы между отпечатками Рико с его изумительным растром (почти, нах, контон!) и отпечатком Оки, который стоит дешевле раз так в 10.

Именно поэтому Хаб сейчас на топе по продажам - хотя аппарат средний во всех отношениях, если не сказать больше. Но в комплексе средневзятый печатнег добьётся от него больше, чем от того же 7750 Хера.

Какой-нибудь псих вроде меня - он, да, Хер или Рико разгонит на поболе...