Цитата:
А в своей месаге я имел ввиду, то, что у принтерной версии бизхаба ряда настроек в меню ВООБШЕ НЕТ и они появляются только если подключить ноут, со спец прогой, которые есть у сервисного специалиста.
|
ну вот я не такой специалист, но за годы при покупке тяжелых девайсов выработалась привычка просить все, что могут дать, или так, или за деньги, не важно. Соответственно и эта хрень есть. Но ввиду того, что девайс(принтерная версия) работает вполне пристойно, до проги руки пока не дошли. Черт с ней, меня заинтересовала позиция, не брать принтера. ПОЧЕМУ? Аппараты по умолчанию работают нормально для своих целей. А разница между копиром и принтером больше 50000. А это уже комплект замены всего, что нужно заменить после 50000 копий или 10 комплектов тонеров. И все это на фоне того, что девайсы в основном используются именно как принтеры. Можно даже опрос провести, кто пользует копир как копир. И почему это вдруг те кто купил принтер хитрецы? Может просто счастливцы, которые не повелись на автокалибровку? Да и отбивают свои машинки не только владельцы копиров

. Даже наоборот, владельцы копиров отбивают дольше.