Цитата:
Сообщение от Advantage
Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
Я выбрал, не думая OKI причем 9600n. $4000 старта - и можно работать. .... В результате за несколько месяцев были отбиты и первоначальные затраты и заработаны деньги для расширения производства. Я не думаю, что с другими машинами такое возможно.
|
Вот я и с упоением наблюдаю как Вы красиво в принт-форуме демпингуете заодно с умалишенными...
|

Что поделать... Иногда да. Демпингую. Я как-то упомянул там - мы в августе пережили пожар. Тупо нужны были деньги.
Вот тока про умалишенных: что-то никто не возмущается демпингом. Мы с теми же "Славянами" тока что не матом ругались, что так нельзя. И все молчат. Есть варианты изменить, например, условия тендеров. Или создать некое сообщество печатников-рекламистов и т.п. Администрация форума хранит нейтралитет. Форум теряет свой авторитет и, как следствие - актуальность и нужность.
А в результате - Клиент, в массе своей, не понимает ни хрена. Он видит цены этих идиотов - и считает, что остальные козлы, завышающие цены. А так - заработаешь на них пару копеек, и плавно повышаешь цены, обьясняя лично, почему не может дешево стоить полиграфия и труд агентства.
И извинялся я уже не раз за свой демпинг, но боясь уподобится "профессионалам от попрошаек в метро": сами мы не... тфу... пожар у нас был (петровка, 26, лето 2006 г). ТУПО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, хоть какие были в наличии. Я не работаю себе в убыток.