X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Продажный форум на ixbt
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 22:13   #14
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
а как все начиналось то? с хоботта, а потом уже все сюда перешли, я помню как шавкат там тоже спорил с кем то, до пены у рта про сублимацию и т.д. )
и я спорил доказывал что цветные лазерные принтеры заправлять левым тонером нельзя ИМХО ixbt для такого соотношения писателей и читателей очень даже неплохой форум.... просто мы "выросли" с той целевой аудитории на которую он расчитан.

art2006 меня тоже както пару раз потерли .... обидно, но недумаю что так нужно воспринимать близко .... когда темы разрастаются как разрослать тема по интеку она просто превратилась в балаган ... одни говно другие супер одни говно другие суппер и никакого конструктива ... порой откровенный бред неимеющий к самим чернилаm никакого отношения .... ИМХО в таких случаях как удалить половину топиков спор не прекратить ... Я пользуюсь интеком ... и на плоттере и на принтере - проблем нет , пользуюсь инкметом - проблем нет ...

Был форум плоттер.ru ... полезный форум , в свое время мне очень помог ... ну и что , появился там некий СБ ... на любой вопрос отвечал что энкад гавно и что он мстит энкаду ... засрал весь форум своими сообщениями на не модерируемом ресурсе и почил форум ... что хорошего ?
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием