Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от Marina
Видимо цена на Colotech всетаки завышена для Вас... Попробуйте позвонить в наше представительство в Екатеринбурге. Тел: (343) 263-70-51, 263-70-18. Может не все так плохо? 
|
Не думаю, каждый раз при более-менее серьезной закупке бумаги мы проводим небольшое исследование рынка. А возить бумагу из Екатеринбурга в Питер, когда мне ее привезут в офис на сл. день после выставления счета смысла не вижу. А с КолорКопи произошла какая-то странная история - сначала были продекларированы реально низкие цены, а потом вдруг спешно извинились перевыставили счет, мы посмотрели - прослезились. А потом мы получили еще более специальные цены на Колотек, так что по некоторым позициям он получился дешевле КолорКопи. Происки поставщиков Колотека? 
|
К сожалению мое сообщение было адресовано не Вам, а "Pinchanin" из Екатеринбурга

. У нас есть несколько представительств (в Питере, Москве, Екатеринбурге). А вот с Вами почему-то работать не получается... Хотя цены мы Вам предлагаем ОЧЕНЬ низкие...

Доставка будет на следующий же день, тем более, что у нас конечно есть склады в Питере.