Ну а есть и другая сторона. Не знаю какая стоимость за фотку в среднем у нас, в Москве, но лично я на горбушке по 6,5 или по 6 печатаю (не помню сколько точно, но качество их новый цифролабы затмевает их стоимость), думаю средняя рублей по 5-6 и будет как раз. Ну хорошо, с фотки чисто за минусом тока материалов мы будем иметь рубля 2,5. Со 100 фоток - 250руб. С 500 - 1250 руб. Прям скажем, не много выходит, да и 500 фоток в день еще насобирать нужно....
Но проблема не в этом, а в том, что их еще Принять и Обработать (к печати) надо. А это уже сложнее.

Время у нас ДОРОГО стоит, т.к. у людей в нашем регионе з/пл большие. Т.е. есть ли прога, что САМ клиент мог подключить свой фотик (или карточку воткнуть) и типа сам бы выбрал что печатать, и произвелась бы вся необходимая коррекция фоток (красные глаза, фокус и др. цифровые прибамбасы) и потом вся бы эта хрень разложилась бы на лист и по взмаху волшебной палочки с нажатием соотв-ей кнопки отправилась бы в печать (разложенной на лист). Можно ли это автоматизировать, чтоб МИНИМУМ человеческих ресурсов расходовалось бы?
ЗЫ. Для клиентов стоит ОТДЕЛЬНЫЙ комп (довольно мощьный), чтоб сами могли возиться как со своими кривыми макетами, так и с фотками....