Цитата:
Сообщение от TTT
Боюсь,что при батарее струйников об автоматизации нужно забыть.
|
Почему?
Цитата:
Если помнишь, была у нас идея купить ЦФЛ, в ее рамках фотокиоски тоже рассматривались. После бесед с теми, кто их имеет, выяснилось, что не более 3-5% клиентов ими пользуются. А ведь там автоматизация полная. Не надо бумагу менять (формат, мат, глянец, сатин), профиль подставлять и пр.
|
Ну ЦФЛ точно не рассматривается, а "фотокиоск" - типа этого, тока программного хочется - ну не из ACD же печатать
Цитата:
С другой стороны, места занимают мало (что один, что пять - делаешь этажерку и площадь такая же);
|
А скока один Р220й в день могет напечатать?
Цитата:
этот же человек может заниматься ч/б распечатами и версткой визиток (у нас так).
|
Да, на верстальщика "повесим" это. Прием - приемщица, а печать - верстальщик будет...
Цитата:
. С телефонов (намучавшись с кабелями) только при ИК или Блю туз,
|
а как это? с блютуз прям на комп?
А за какие деньги? И как. Типа если не "все подряд", то N копеек с фотки или как?
Цитата:
Себестоимость Эпсон 10х15 - 2,2 руб., чернила 30 коп., з/плата 50 коп. - это наши цены. Продаем 5-6 руб., в зависимости от объема.
|
Да, я думаю рублей 5-6 нормальная цена. Надо ниже - гуляйте по рынку (это только как дополнение). В принципе 100% прибыли - нормальный показатель, хотя объемы...
Цитата:
Объем (у нас) 17-22 к. руб./месяц
|
Да, я думаю как раз примерно в ЛУЧШЕМ случае тыщ под 30 руб/месяц и будет. Вот и как ты думаешь, оно того стоит?
ЗЫ. ХОтя привлечение на Это тех же студентов, я думаю, заметно увеличит оборот ч/б копирования, студенты ж все-таки...

Как считаете?