X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Подработка печатью фоток. Оно надо? И как оно...?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 12:53   #18
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
as81

Цитата:
Сообщение от Павел1981
AS81, какие у Вас интересные цифры всегда(широкоформатник хотим, за 42..., тока за 42 получается А1)......
Как считаю, так и получается. Я нашёл и купил А0 за 45К россии.

Цитата:
КАК, КАК на авери может получаться 7 центов(1,9руб), если на Эпсоне получается 2,7 ???!!!!!!!
1200/500 = 2,40
0,30 - краска, итого 2,70 с учетом амортизации.

Где ты такую авери берешь, колись!
Я б на Эпсоне печатал конечно... Качество замечательное... НО копейка рупь бережёт. Эвери берём на www.new.ru. Все прайсы у них там, так что проверяйте, хоть запроверяйтесь(Avery Premium Super Glossy 230г.м.). Просто оптовая контора, вот и не шибко дорого. Я так думаю, что где-то есть и подешевше.

Уж не знаю где-там на Best Photo лажа. Всё печатаем валом из проводника именно на Best Photo. Печатал я RPM, эффект прикольный, принтер наливает лишней чернилы на бумажку вот и всё. И так зернистости абсолютно никакой не видно невооружёным взглядом. Ну нафига выёживаться, если цифру и на цифролабе печатают с заметными растровыми точками?
А обрабатывать фотки это вообще подвиг. Надо им - нас по прайсу обработка фотки(цветокоррекция, яркость, контраст) +40% к стоимости.

По времени печати, я так думаю, что по времени печати тут много от компа зависит. Заявленное Эпсоном время печати фотки на БестФото - 54 секунды вообще...