X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Подработка печатью фоток. Оно надо? И как оно...?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 14:34   #36
Vitaliy
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaliy

Цитата:
Сообщение от TTT
1. Ну дак я ж говорю: бумагу надо вставить разную, листики иногда застревают, очередь бывает. вобщем, людей с улицы я бы пускать не стал.
На счет людей с улицы ты абсолютно прав, но то что один человек свободно справится и ксерокопией и приемомо и отправкой на печать фоток - это факт Проверено на опыте
Цитата:
2. Один Р220 в минуту 1 фото, в час - 60... при указанных объемах у нас стоит 4 штуки и все равно бывают очереди. Ибо одно из наших преимуществ перед ЦФЛ - печать при клиенте. Для этого, кстати пришлось над каждым выходным лотком установить вентиляторы от компов для усиленной сушки.
Один Р220, как и просие из серии 3ХХ и 2ХХ печатают одну фотку при максимальном качестве чуть больше 2-ух минут. При расчете сроков выполения заказа округляем на всякий пожарный до 3-ех минут на одну фотку 10Х15, ведь их надо загрузить, периодически докидывать бумагу и т.д.
Цитата:
3. Ну да, докупили ИК и Блю туз порты и с телефона сразу на комп. были и кабели к телефонам, штук 17 - но мучались и перестали принимать. особенно ЛДжи доставали.
на счет кабелей правильно, с ними мозгопарства много ...
Цитата:
4. А время. 15 мин - 100 руб, 30 мин - 150 руб, 1 час - 300 руб. Т.е. цены за время, проведенное с дизайнером. А то взяли моду, нащелкать 100 фоток и потом час сидеть и выбирать из них к распечатке 10 штук за 60 руб.
Мы пока плату за выбор не берем, но иногда действительно возникает желание ))
Цитата:
5. Да прием - приемщица может не получиться. Т.к. см. п.4. Большинство только в салоне решают, печатать данную фотку или нет. Вот прием денег - только через приемщицу (ну можно принтеры рядом с ней поставить, чтобы фотки она упаковывала).
Принтера рядом лючше не ставить, что бы лишний раз клиента не нервировать процессом печати А фотки все же приемщица может принять по принципу: клиент смотрит фотки, называет номера, она их фиксирует и кол-во отпечатков + считает стоимость и выписывает квинатцию.
Цитата:
6. При моей любви к черным деньгам - стоит. Или вот была давеча у нас девушка- путешественница. За раз 420 фоток распечатала. Инвестиции небольшие, отдельный человек не нужен, места занимает мало. Да и сотруднику лишние деньги капают. Плюс - мы и это можем. да и бланки/пластиковые карты на них фигачим - тоже хорошо.
На счет черных денег лучше не переусердствовать, но это мое мнение А так по существу: лишний заработок не помешает, только фотки должны быть на выходе хорошего качества, а то можно и разориться на возвратах
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием