монитор не калиброван, но картинка на мониторе на на отпечатке при печати через PCL совпадают. Отпечатал через корел в родном формате, потом перевел в TIFF (в принципе, с таким же успехом можно и jpeg без сжатия) и отпечатал в из фотошопа, все один в один, небольшую незначительную разницу увидят только те кто печатает, так как клиенту понятия растр и вектор ни о чем не говорят

.
Против PS ничего не имею, знаю, что он круче, но, не понимаю, почему на родном тонере с настройками по умолчанию цвета перевирает.
Цитата:
Кнопку Старт жать зачем не понимаю, пока установки по плотности, размеру и лотку в драйвере и в принтере не совпадут Бизхаб не печатает, это его такая особенность ("+" или "-" по-разному можно судить)
|
ну я уже допер это, интересная фича, надо сначала пустить на печать, дождаться обработки файла, и только после этого бумагу ложить в лоток.
Цитата:
Просмотр перед печатью должен быть у приложения, а не у принтера.
|
у приложений то есть, но это не то, в драйвере принтака же тоже должен быть предосмотр. Например, печатаю А4 альбом, все выставил правильно, в просмотре фотошопа стоит альбом, посылаю на печать, отпечаток поперек листа. Уж не знаю что там иногда не так сростается но вот реальный факт. А был бы предосмотр все дефекты установок вылезли бы на экране. А у хаба даже не видно опции такой. Есть фигня какая-то "проверить и напечатать", но это вовсе не то, что надо.