X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - двухсторонняя печать
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 14:54   #19
sau
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
sau

Цитата:
Сообщение от brosko
зайди к ILIAS и будет.
Люди, а почем у вас будет отпечатать календарь 14 листов А3 с заливками 200% на всех листах? Чето я совсем потерялся в подсчетах цен. Вроде А3 с такой заливкой за 15р не много, а в пересчете на календарь получается не хило.
а тираж общий какой?
я до 15р/А3 опускаюсь только при тираже 200+ и то для рекламных агентств (у нас тоже не Питер )

вот сейчас есть вариант откатать 300 А3 с общей заливкой в пределах 100% по 13 руб/лист - думаю соглашаться или нет

Цитата:
Сообщение от brosko
Сравнил по ценам тонер на 250 и 500, получилось около 3 рублей экономии на лист А3 при 200% заливке. Что-то я уже засомневался, нужно ли экономикой заниматься дальше применения тонера от 500 машины. У меня на ч/б копире тонер, если его сплошной заливкой положить выйдет примерно 4 рубля за А3. На 500 тонере получается примерно 6-7 рублей. Дальше экономить могут только продавцы тонера. Или может кто-то знает где можно тариться этим продуктом по дилерским ценам?
если не секрет можно озвучить цены на тонер? хочу со своими сравнить
можно в личку
от 500 хаба сыпал уже? как результат?
sau вне форума   Ответить с цитированием