X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Резак за 1,5 штуки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 14:02   #36
hsm
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
hsm
Отправить сообщение для hsm с помощью ICQ

andy
Цитата:
Вот не нужно про гильотины Hsm или Rs или как там еще называются эти итальянские поделки
во-первых, не Rs, а RC и про них пишешь тут только ты
во-вторых, при чем тут HSM?
в-третьих, почему это не нужно? если тебе не нужно - не пиши, а я (равно как и кто-либо еще на этом форуме) могу и буду писать по теме все что захочу, без твоего на то согласия
теперь по существу. RC Systems это действительно итальянские резаки, и никакие не поделки (andy, сумеешь самостоятельно изготовить резак получше - вперед), впрочем не лишенные недостатков. к HSM не имеют никакого отношения, так же как и HSM не имеет к Италии никакого отношения. легально в Россию резаки RC поставляются с 1997 года, и то что ты купил "в 96 в Такоме" по сути является контрафактом. возможно б/у и/или некондиция. купил потому что это стоило дешевле идеала, решил сэкономить - результат заранее предсказуем в подобных случаях, ибо скупой платит дважды. если у тебя идеал работает с 98 года, то это очень хороший показатель даже для идеала. и такое вполне возможно, я думаю... хотя, конечно же, идеалы неидеальны, но на нашем рынке они себя хорошо зарекомендовали, это факт
hsm вне форума   Ответить с цитированием