TTT
Цитата:
Можно также распечатать А3 (А4) в фотолабе и то же самое на 9600 и сравнить... Хотя пигмент в полутонах всегда проиграет, хотя 9600 как бы не фотопринтер, но общее впечатление получить можно.
|
Если 9600 не фотопринтер

, то назовите мне фотопринтер

.
Цветовой охват у 9600 гораздо шире чем у фотолаба, поэтому сравнивать не имеет никакого смысла, - лаб аутсайдер.
Картинка на фотобумаге(глянец полуглянец) в режиме fine(1440 точек на дюйм) должна выглядеть как на высококачественном плакате, любая из заливок равномерна, все мелкие детали четко прорисованы.
Печатай внутренний тест печатающей головки(как распечатать см.
http://support.epson.ru/manual_list.asp?product=278, если все дюзы печатают дальше можно и не проверять.
При 70 м*м стартовые картриджи(110мл) должны были закончится, если конечно не одни чертежи печатали, т. к. примерно половина картриджа расходуется только при запуске принтера.
Внешний вид, при откидывании передней крышки, - вид нового устройства (при 70 м*м).
РИП - наверно это хорошо, только я себе не могу представить зачем он нужен, особенно если использовать оригинальные чернила.
Мне хватает драйвера. Купишь, поработаешь сообщи для чего он Вам оказался нужен.
Удачных смотрин отличного фотопринтера.