X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как правильно проверить плоттер?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 22:43   #1
VNik
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VNik

TTT
Цитата:
Можно также распечатать А3 (А4) в фотолабе и то же самое на 9600 и сравнить... Хотя пигмент в полутонах всегда проиграет, хотя 9600 как бы не фотопринтер, но общее впечатление получить можно.
Если 9600 не фотопринтер , то назовите мне фотопринтер .
Цветовой охват у 9600 гораздо шире чем у фотолаба, поэтому сравнивать не имеет никакого смысла, - лаб аутсайдер.

Картинка на фотобумаге(глянец полуглянец) в режиме fine(1440 точек на дюйм) должна выглядеть как на высококачественном плакате, любая из заливок равномерна, все мелкие детали четко прорисованы.

Печатай внутренний тест печатающей головки(как распечатать см. http://support.epson.ru/manual_list.asp?product=278, если все дюзы печатают дальше можно и не проверять.
При 70 м*м стартовые картриджи(110мл) должны были закончится, если конечно не одни чертежи печатали, т. к. примерно половина картриджа расходуется только при запуске принтера.

Внешний вид, при откидывании передней крышки, - вид нового устройства (при 70 м*м).

РИП - наверно это хорошо, только я себе не могу представить зачем он нужен, особенно если использовать оригинальные чернила.
Мне хватает драйвера. Купишь, поработаешь сообщи для чего он Вам оказался нужен.

Удачных смотрин отличного фотопринтера.
VNik вне форума   Ответить с цитированием