X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - EPSON AcuLaser C1100 - ФАК
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 23:03   #6
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Могу предложить свои услуги: создать тему и "прибить" её наверх, так же как сейчас там прикручены OKI FAQи. Эта тема не должна будет содержать ни каких обсуждений. Все публикуемые там сообщения должны быть лишь в одном формате:

Вопрос: Как сделать то-то и то-то
Ответ: Это делается так-то и так-то

Любые обсуждения приведённых высказываний можно будет осуществлять только в отдельных тредах, темы которых должны полностью совпадать с поставленным вопросом. Если в таких обсуждениях один или более уважаемых зарегистрированных участников выскажут своё несогласие с правильностью ответа, вопрос и ответ будут удалены из сабжа.

Как вам идея?

Кстати, возникает сомнение, что список часто задаваемых вопросов стоит ограничивать лишь одной моделью: лучше пойти дальше, создать FAQ по всем цветным лазерным Epson'ам... Потому как FAQ по 1100 можно вполне себе предвидеть:
Как заправлять?
Что делать с девелопером?
Что делать с чипом?
Как достать картридж, который хрен знает где находится?
Какая бумага используется?
Ну мож ещё пара-тройка вопросов накопится и усё.

В струйке, кстати, можно будет огранизовать то же самое, но по струйным моделям. Там это будет более уместным, так как струйники Эпсон всё-таки делает, а вот лазерники как раз нет. Вопрос только в том, кто там будет за этим следить (я туда не хожу, мне струя пофих)

И эта... Позволю себе оставить за собой право публиковать наиболее интересные вопросы и ответы на них у себя на сайте (на основании того, что методика сбора сабжев тут предложена мной ), если, конечно, у кого-то не возникнет отдельное желание заняться популяризацией информации по соответствующей тематике на отдельном сайте, посвящённом Эпсону, подобно тому, как эта идея по поводу Оки возникла в своё время у меня...

Вспомнилась сакраментальная фраза: Популяризация дезинформации ведёт к дезинтеграции популяризатора. Уверяю вас, что здесь это будет сделано в полной мере. Банов не обещаю (как-то не прижились у нас тут баны), но всеобщей анафеме дезинформаторы будут преданы публично и громогласно.
Ну чего, запускаем мысль в свет?
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием