X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - хелп!!! НР-130 - ремень каретки купить где???
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 22:50   #50
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
as81

Сейчас посмотрел по счёту, сколько стоила замена ремня в моём HP DJ 500. Около 65 баксов в Минске. Вот сижу и думаю, а чё так дорого-то на 130, который и на 40 см короче и стоит вдвое меньше... Непонятно.
По картриджам дозаправялемым можешь на resetters посмотреть, там что касательно картриджей доливных для плоттеров всё недорого (СНПЧ их никому не советую). А чернилы на БС-Принт обязаны быть, только надо настойчиво дать пенделя менеджеру или продавцу на Савёле, чтоб привезли. ОЧень "оперативно" эту позицию народ продаёт: чернила появились уже с пол-года назад - в прайсе до сих пор нет, на точке такое ощущение, что слыхом не слыхивали о таких.

Рассказываю как я покупал чернила к своему плоттеру...
Шавкат сообсчил, что чернила такая есть.

Звоню я на офис, типа я хочу чернил к ХП500.

Девочка на другом конце говорит, ща посмотрю. Ну я нутром чую, что она по прайсу смотрит, в котором этих позиций как не было так и нет. Точно, она с бойкой уверенностью в голосе говорит, что мол есть только чёрные, условно годные и под мою модель(удивила типа).

Я ей очень интеллигентно начинаю объяснять, что она неправа и что на складу эта чернила есть уже давно.
Она меня недолго думая отправляет звонить непосредственно на Савёлу. Думаю, ладно, там хоть мужчына, быстрее дойдёт.

Звоню туда - та же фигня. С пеной у рта начинают доказывать, что такого у них нет. Я уже на коне. Говорю, блин, ваше начальство говорит, что оно есть и будьте так разлюбезны к четвергу заиметь комплект по пол-литра на точке, ибо ехать нам 500 вёрст до вас и ежели этих бутылок не будет, то смерть ваша будет долгой и мучительной.

В общем в четверг чернила появилась, хотя всё-равно продавец ещё куда-то за ней ходил после довольно живой дискуссии на ту же тему "И всё-таки она есть!".

Так что советую поспрашивать поактивней. Стоят на БС-принте эти чернила как и все другие, куда меньше чем 70 у.ё. за литр.