X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 15:46   #407
FreeSky
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
FreeSky

Ну я тут уже остыл немножко от первого шока...
Вопрос к KudesNIK'у:
Можно ли купить 4 черных нестартовых картриджа, вытряхнуть из 3-х из них черный тонер, аккуратно сложить и оставить его про запас, а сами картриджи прочистить и сразу же заправить неоригинальным цветным тонером.
Просто черный тонер-картридж стоит дешевле чем цветной.

По поводу мата - замечатие правильное! Приношу извинения! поступок недостойный - исправился.

Еще вопрос - какие RIPы поддерживают GDIшные модели OKI, насколько я себе представляю язык должен быть у них у всех один.
Отсюда вытекает еще один вопрос можно ли поставить драйвер от какой-нить более старшей GDI модели 5ххх - может там в драйвере больше функиональности есть или алгоритм растрирования другой присутствует. А то, честно говоря, то растрирование, что сделали для 3200 - не очень.

Почему этот принтер дороже по расходникам?
По тем ценам что мне предлагали на него тонер 25$ за заправку, на другие принтера от 30-35$ за теже 160 гр.

И еще вопрос, то что к 3200 подойдет тонер от 5ххх серии - это понятно, а подойдет ли от более старших серий 7ххх и 9ххх - просто там его больше в граммах идет и получится в итоге дешевле.