X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как быть с лицензионным софтом?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 21:11   #178
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от Alev
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
а чтож ты воруешь у епсона...
Давайте так: суп отдельно, мухи отдельно. Епсон продаёт принтеры, не требуя подписывать обязательств. Заправляя принтер, я закон не нарушаю. Купил — и хоть в космос запускай. А ставя левую винду, мы (я среди прочих пользователей пиратского софта) каждый раз принимаем соглашение, тут же его нарушая. Потому что программный продукт — интеллектуальная собственность. Мне тоже стыдно, что я пользуюсь ворованными программами, но советскому человеку трудно устоять перед красным светофором в чистом поле. Вот если гаишника рядом поставить... Так держать, Роман Сорокин! Скоро все будем лицензии покупать — не совесть заставит, так «гаишник».
а какое лицензионное соглашение ты нарушаешь устанавливая пиратскую винду ? например вин 98 ? то что ты не наклеил лицензионную наклейку ? наклеишь вопросов небудет ... ?
Интересно почемуж майкрософт постоянно проигрывает суды в разныхстранах ? супер чесные ?
А формула чернил/ тонера или пром образец катриджа это не интелектуальная собственнсость ?
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием