X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кому нужен Fiery E710 для Ricoh 6513
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 16:15   #2
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Ну вот наконец-то я чувствую специалиста, который мне ответит на давно, очень давно мучающий меня вопрос - а зачем этот растровый процессор нужен?

1) Профиль я могу построить и так. Спектрофотометр в руки и в путь. Иван стоит 750 баков. Методика уже обсосана, уж не говоря о том, что она в инструкции к Монако описана .

2) Хот фолдеры, то есть, насколько я знаю, папки, сваленное куда печатается с заданными пресетами, легко организовать и так - ставишь 5 копий принтера с разными настройками на один порт, и усё.

Ну, конечно, если аппарат залочен так, что контоном печатает только с рипом - тогда да. Рип покупать надо.

По персонализации. Рико 7к печатает из Корела РАЗНЫЕ страницы а4 со скоростью 16 в минуту со скоростью печатного механизма. Персонализуй - не хочу. Да, а3 он так не прожуёт, это правда.

Я так думаю, 6513 должен побыстрее печатать, или нет?