Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Визиточник, ну строго говоря 6513 это все же машина уровня дуси твоей и цена ей не 3 тыс. енотов 
|
Ну я знаю, но ненадо ее ставить на ступень выше дуси!!! 
|
Интересная у Вас тут дискуссия получилась!

Жаль запоздал включиться... Для начало просто моё мнение, около года тому назад к нам попала ДИ 12 с рипом, честно уже не помню модель, ну включили её в работу тогда у нас был пока только один 6513 в салоне. Вопервых ДС оказался на плотных бумагах медленнее хотя по качеству отпечатка очень близок к 6513.. Стали печатать визитки 340гр и фактуру, машина встала, печка... 6513 продолжал пахать и делать деньги. После ремонта поставили её на 130 гр молоток, это был просто ужас, короче эти заказы перевели на 6513, всё что было двух сторонее календарики, открытки тоже перевели на 6513 у ДС захват с боку, такой кривой системы подачи вообще нигде не видел... В общем из двух месяцев три недели ДС простоял по сервису, правда приезжали они быстро, 6513 при этом ни разу не остановился даже по мелочи... В общем наверное ДС не плохая машинка, но гемороя с 6513 намного меньше, точнее у нас его с ней вообще не было. Сейчас в салоне пашет уже две... Печатает на всём и качество клиентов очень радует, для скорости юзаем clc 5100 с CP4500. Кстати конструктивно ДС уступает 6513 с его маховиками, железной конструкцией и двумя лазерами.