X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - А у меня родился сын!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 23:07   #14
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от BSmega
Я бы с женой на родах. Правда уже конечный процесс я не видел, меня не пустили в родовой зал, все что было ДО, даже за 5 минут до родов было в моем присутствии. Как говорится осваивал опыт помощника акушера )
Не ради интереса и прочего присутсвовал, жена у меня не местная, и в городе кроме меня, у нее никого нет, вот и нужна была поддержка ей.
Роды были платные, поэтому и пустили. А так не пускают, выгоняют всех.
У меня жена так хотела. Чтоб ценил больше.
... причем часовая вышивка крестиком или как там у них кривой иглой толщиной (как под капельницу) по живому её как-то особо уже и не интересовала, т.е. не особо беспокоило.

Сейчас всё по другому. Вплане мускают или не пускают. В том роддоме рожают в родильных палатах метров 35. Там одна роженица и персонал прибегающий-убегающий. На последней стадии присутствовало 6 человек. А раньше как роженица заорет её на носилках-каталке типа как в операционную отвозили (вот и в сериалах по телеку также). То вчерашний день. Чтобы присутствовать на родах нужны две справки? пройденной флюрографии, и прививки от дифтерии.
Som вне форума   Ответить с цитированием