X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Резак за 1,5 штуки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 02:24   #45
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Одно дело когда отрегулировать можно
я вот наблюдаю тут KW-Trio 3943 вот это действительно зло.. угол не регулируется никак ) .. типа реклама "подсветка линии реза" это вобще смешное приспособление обычная лампочка от советского фонарика и 2 огроменных батарейки которая конечно светит но странную линию какуюто показывает (и это в век лазеров и светодиодофф)...

Если у него открутить болт то с вероятностью 50\50 при повторном вкручивании сорвется резба... она как будто из "люминия"

Какой извращенный китайский ум придумал в этом резаке прижим бумаги? сие наверное даже китайцам не ведомо ну не прижимает он нихрена ))

Короче поюзав сие чудо в течении одного вечера(хорошо что денег на енто дело не пришлось тратить ) я понял что теперь куплю минимум штайгер с винтовым прижимом (до этого пробовал Steiger 4355 но в механизм этого китайского чуда не заглядывал... и чуть было не взял.. но КВ-ТРИО поставил таки меня на путь истинный )
Так что чтоб зря бапки не тратить буду пока и дальше гемороится с роликом и саблей..

Так что правильно народ пишет что меньше 1,5к нормальных резаков не бывает.. И уж поверю на слово что лучше разорится и купить идеал 4700 хоть результат предсказуемый будет