Artem
Цитата:
brosko - советую окупить аппарат до 300 000 копий, после этого начнутся проблемы с захватом бумаги - а при Ч/Б копировании надоест очень скоро открывать и закрывать заднюю крышку.
|
вашего поста вообще не понял. Причем здесь 300000 и причем здесь проблемы с подачей бумаги, если надо вовремя менять заменяемые по регламенту детали? Или вы один раз вложились и думаете, что на этом ваши вложения сделаны пожизненно? Ну так откройте мануал и подивитесь тому, что вы обязаны делать, чтобы через ваши 300000 не было мучительно больно осознать, что вы глубоко заблуждались насчет проблем с захватом бумаги и прочими траблами. И что есть задняя крышка в вашем понимании и отчего мне должно ее надоесть открывать, если я начну печатать на хабе только офисные документы?
Цитата:
если мало ч/б печати - нома, если много - однозначно ч/б принтер выгоднее: он дешевле, ресурс может быть выше, проще кострукция и т.д., т.п.
|
ну погляди сколько стоят нормальные принтера с дуплексом и скоростями 25-45 копий в минуту. И посчитай, какова себестоимость печати на них на оригинале. Только не забудь учесть, что хаб уже есть, а новый ч/б принтер нужно купить. Разница будет смешная.
TTT
1,2 - смешная цена какая-то. Почему именно 1,2, а не 1,31 например? Я сравниваю хаб с ч/б собратьями, а не с монстрами. У меня тоже стоит 60-копийник, он на оригинале дешевше херокса, и никаких там чипов, заморочек с печками и перегревами.
Хорошо конечно, когда есть такие дурные заказчики, у нас таких нема. Ну и не на них строится работа. Все таки я больше склоняюсь к лозунгу "цвет в массы", а не "цвет для избранных толстосумов". Один раз живем, и не в москау, где можно драть со всех подряд. [/img]