Цитата:
Сообщение от KarSlon
Правильно ли я понял, что если у меня есть картинка с тремя объектами (скажем, фота, цветной текст и прямоугольник с градиентом), то аппарат на одной странице выведет все три объекта тремя разными растрами?
|
Ricoh 6513 с E710 (конечно также и с E820) после растрирования выдаёт отпечаток стохастическим растром, векторная графика, текст и изображения формируются разной формой и плотностью растра, к примеру так решается задача контроля края текста.
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Как раз на плашках это и проверяется. Иначе как программисты отлаживают софт? Как увидеть, что вообще работает растрирование и форма точки именно как надо? Загоняем функцию закрашивания и смотрим её форму на низкой линиатуре.
|
На плашке растр будет одни и тот же.
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Макет состоит из битмэпа 300 дпи во всю страницу а3. При настройках "толстая бумага" аппарат за время печати двух-трёх страниц а3 успевает подкачать и прожевать следующие страницы. Скорее всего он может ещё быстрее - но у меня памяти 64 метра...
|
Вы меня действительно удивили, хочеться увидеть такое в живую, 300 dpi bitmap, размер файла думаю метров 50 минимум кастрирует за секунды!?
Кстати к теме, ведь растровый процессор есть и в 7k только реализован он там всего одной микросхемой, программная обработка выполняться нас стороне клиента и если вытащить плату интерфейса найти способ установить её в компьютерный блок поставить на винт специальное ПО для растрирования и удалённой работы. Думаю Вы получите РИП с возможностями интерфейсной платы и Вашего компа и установленным софтом.
Кстати Ricoh 6513 это именного изнечалько копировальный аппарат и без РИПа он как принтер работать вообще не может!