X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кому нужен Fiery E710 для Ricoh 6513
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 16:15   #10
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Кстати Ricoh 6513 это именного изнечалько копировальный аппарат и без РИПа он как принтер работать вообще не может!
Вот с этого и надо было начинать. В этом случае вопрос о том, зачем нужен рип, вообще снимается. Без рипа имеем копир.

Кстати к теме, ведь растровый процессор есть и в 7k только реализован он там всего одной микросхемой
Дык, он есть в любом не-GDI принтере...А уж сколько микросхем - это дело десятое. Может, там одна, но большая

программная обработка выполняться нас стороне клиента
Совершенно верно, percentage устанавливается в драйвере.

и если вытащить плату интерфейса найти способ установить её в компьютерный блок
А зачем? Всё и так работает ураганно совершенно.

К семёрке, кроме того, есть отдельный рип, об этом есть душераздирающая статья на Злабе, http://zlab.ru/test/T7100GAx3e.htm

Особенно уморительны фоты с рипом и без рипа...

Вы меня действительно удивили, хочеться увидеть такое в живую, 300 dpi bitmap, размер файла думаю метров 50 минимум кастрирует за секунды!?
Там 36 метров получается файл, время надо точно засечь, никогда не интересовался точно. Сейчас специально ради этого аппарат включать лень. Будет очередной заказ на А3, проверю специально. Но Корел закрывает меню "печать" за 7 секунд... Само собой, в драйвере в Job Load Distribution стоит "Shift load to driver".

векторная графика, текст и изображения формируются разной формой и плотностью растра
А кто решает, как будут отрастрированы эти вещи? В драйвере есть указатели? Получается, если я сделаю на одной странице битмэп M50, и на него положу меньшего размера прямоугольник с заливкой M50, то на печати получится один прямоугольник, но его внутренность будет отрастрирована одним способом, а периферия другим?..