Ну, говорят ещё, что Дуся печатает как никакой другой аппарат по качеству. Также на него уже всё обсосано по заправке. Ещё он медленный. 2а3 в минуту после рикошных 6 - это медленно.
Ещё дуся тяжёлая, килограммов 200. Мне в хрущёвке на 3 этаже ставить её стрёмно. Я сам 105, дуся 200, и ещё придёт кум, 120 кг - вот уже реальная возможность обрушиться через соседей в подвал.
Ещё на Хабах могут работать блондинго (AnDy, превед!). Про какой ещё аппарат тут напишут, что вот у меня пошла полоска, помогите, не знаю, что делать... А для эксплуатации б/у дуси стопудово нужен опыт.
2Vm в подпись я эти аппарат добавить не могу - потому что у меня их нет. 50 к у меня отходил Рико, даже чуть больше уже. Проблем было столько, что, скажу честно, мало кто бы с ними справился. Иногда даже думаю, что никто бы не справился, но всё же это чересчур самонадеянно. Знаю, что AnDy бы справился и Obormot бы справился, и Алексей Каталог бы тоже справился. Обрыв пружин-шнеков отвода отработки на мадженте и сайане. Три сеанса ремонта - 20 минут, 2 часа и 10 часов.
|