X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кому нужен Fiery E710 для Ricoh 6513
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 14:48   #12
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Измерил скорость. От момента остановки печатного механизма после окончания печати первой страницы А3 до момента начала движения бумаги при печати А3 из следующего задания проходит 18 секунд...
Когда ты делаешь персонализацию в Кореле, например 1000 экземпляров, то Корел (твой комп) 1000 раз создает полный битмап и 1000 раз посылает его на принтер. Узкими местами могут быть комп, драйвер, сетка. Если есть РИП Е-710, то в нем есть Fiery FreeForm, который позволяет с помощью специальных программ типа PrintShopMail послать 1 раз постоянную часть и 1000 раз переменную, что гораздо быстрее.
Правда хочу заметить, что РИП типа Е-710 все равно 1000 раз будет внутри себя создавать полный битмап из-за несовершенства FieryFree Form, более продвинутые РИПы типа Creo позволяют и внутри РИПа минимизировать временные затраты на растрирование, пользуясь более продвинутыми протоколами передачи переменных данных, но для этого нужны и внешние программы типа Darwin. Я не знаю умеет ли это Е-820.
Ну и при персонализации в Корел всегда есть ограничение в том, что переменными данными может быть только текст. Даже Е-710 в связке с PrintShopMail умеет подставлять переменные битамапы, надо только грамоно сделать эксель или аксесс файл, где будут прописаны гиперссылки на эти картинки.