Цитата:
Сообщение от art2006
Ricoh6513
Ну небудет большинство покупать у тебя твои машинки. Небудет. И вообще , у меня, да и не только у меня, сложилось такое впечатление, что кроме заученного текста (да и то только касаемо одного аппарата) ты больше нивчем неразбираешься и об других аппаратах тоже никакого понятия неимеешь.
|
А зачем так ядовито то?

Никаких заученных текстов я не знаю и высказываю лишь собственное мнение основанное только на опыте обслуживания 6513 в печатном салоне. Прямыми продажами я тоже не занимаюсь и никогда не занимался, эти занимаются вообще другие люди и если у кого есть интерес то передаю контакты.
На 6513 работаю уже более года и хорошо знаю как возможности так и особенности этого аппарата. Я ни где и ни разу не написал откровенной рекламной лжи даже в посте который вызвал такую реакцию изложена только правда кстати не совсем в пользу 6513, но для меня в этом и цели не было!
А насчёт других аппаратов кроме как на DC (давно было тогда ещё ----ЦЕНЗУРА--- в них не сыпали) 6513 и HP я пока не на чем не работал поэтому не могу комментировать сообщения, но как говориться всегда открыт новому