X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - RICOH 6513 б/у - Покупать или не покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 12:01   #50
Ricoh6513
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ricoh6513

Цитата:
Сообщение от art2006
Ricoh6513
Ну небудет большинство покупать у тебя твои машинки. Небудет. И вообще , у меня, да и не только у меня, сложилось такое впечатление, что кроме заученного текста (да и то только касаемо одного аппарата) ты больше нивчем неразбираешься и об других аппаратах тоже никакого понятия неимеешь.
А зачем так ядовито то? Никаких заученных текстов я не знаю и высказываю лишь собственное мнение основанное только на опыте обслуживания 6513 в печатном салоне. Прямыми продажами я тоже не занимаюсь и никогда не занимался, эти занимаются вообще другие люди и если у кого есть интерес то передаю контакты.

На 6513 работаю уже более года и хорошо знаю как возможности так и особенности этого аппарата. Я ни где и ни разу не написал откровенной рекламной лжи даже в посте который вызвал такую реакцию изложена только правда кстати не совсем в пользу 6513, но для меня в этом и цели не было!

А насчёт других аппаратов кроме как на DC (давно было тогда ещё ----ЦЕНЗУРА--- в них не сыпали) 6513 и HP я пока не на чем не работал поэтому не могу комментировать сообщения, но как говориться всегда открыт новому
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских!
Ricoh6513 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PACOzzz (30.11.2009)