Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:
Сообщение от martinas
красивые печатники стали посещать форум :)
у меня все сотрудники девушки, но я как то побаиваюсь им доверить принтер, а тем более гилиотину :)
паздравляю с вхождением в ряды
|
У меня тоже (кроме только меня) коллектив полностью женский. И ничего. Доверяю им и принтер, и гильотину и всё остальное. И ничего - процесс идёт. Причём, зная особенности принтера, дизайн соответствующий делают. Причём и заказчику умеют объяснить почему надо именно так, а не так как он хочет. Могу спокойно на неопределённое время уйти из офиса по внешним делам и знаю, что всё путём будет. Если вдруг вопрос сложный - по мобиле проконсультирую. Со многими постоянными заказчиками они работают сами - от приёма заказа до выдачи готовой продукции. Я только бумажки выписываю и девчатам отдаю. А они уже знают, где автограф заказчик должен оставить, какой комплект документов надо отдать, а какой оставить. Ну и прочее...
|
уменя тоже све к этому идет, последнее время только к вечеру в офис попадаю, что серьезное делаю вечером сам, а что попроще то девушки сами справляются, так глядишь и меня скоро погонят :)) хорошо что артдиректор моя сестра :))
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
|