X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - RICOH 6513 б/у - Покупать или не покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 22:08   #54
Ricoh6513
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ricoh6513

Цитата:
Сообщение от art2006
Твоя подпись гласит об обратном.
Просто компания в которой я работаю заниматься как оперативной печатью так и продажей, обслуживанием техники для этой самой оперативной печати. Но продажами занимается совсем другой отдел, а подпись это так, для информации. Всё, что я писал моё личное мнение из опыта работы и технического обслуживания РИКО 6513, действительно машинка мне лично очень нравиться. А Ваша фраза "небудет большинство покупать у тебя твои машинки" честно обижаете Мы ведь клиентов не обманываем и не кидаем... во всём помогаем, всё честно и по совести, путь Дипара нам не ведом

По тонеру в общем действительно зацепили, так что будем экспериментировать, искать варианты, думаю придеться не один комплект девелопера перевести на тесты, но надеюсь результат будет того стоить О результатах сообщу...
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских!
Ricoh6513 вне форума   Ответить с цитированием