X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - RICOH 6513 б/у - Покупать или не покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 01:52   #61
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Вам пальцем показали:

- человек говорит, что не продает Рико, его подпись говорит - что продает. Это - несоответствие.

- человек говорит, что это дескать, не он, а кто-то рядом. Это неубедительно. Во-первых, зачем ставить себе в подпись то, чем занимаются другие, во-вторых, даже если другой отдел занимается продажами, все равно участник - лицо заинтересованное, раз фирма одна.

Вот на это и указывают. Непонятно, зачем Вам надо все так разжевывать? Специально играете в непонимающего? Или может, уже спать пора?

Рико 6513 у меня, кстати, есть, точнее принадлежит другому человеку но стоит на моей территории. Так что я его достаточно хорошо наблюдал в работе более года. В принципе, нормальный аппарат, но ИМХО хуже ДС (не забываем, что продавать я решил б/у ДС а не 6513)

Достоинства 6513 - более приятная работа с плотной бумагой. И скорость, естественно.

Недостатки 6513 - чаще требует сервиса (немного) и по факту более дорогой отпечаток. Раза в полтора. Этот недостаток и оказался для меня решающим.

Почему, отчего - пусть рассуждают уважаемые теоретики. Я описываю исключительно свои наблюдения.