X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - RICOH 6513 б/у - Покупать или не покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 15:28   #64
Ricoh6513
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ricoh6513

Спасибо всем кто старался хоть как то противостоять беспочвенным натискам и оскорблениям или просто лояльно отнесся к моим ничем не примечательным высказываниям.
Цитата:
Сообщение от Ch
Вам пальцем показали:
В принципе, нормальный аппарат, но ИМХО хуже ДС не забываем, что продавать я решил б/у ДС а не 6513
Вот теперь всё встало на свои места, здесь все что то продают и делают это вполне открыто через хитрые темы и посты. Похоже что мои выводы, без доли лукавства кого то сильно зацепили, значит всё же 6513 вселяет некоторых страх у конкурентов! И хотя это и индивидуальное решение по наблюдению получается, что 30% клиентов бывшие счастливые обладатели ДС, говорят, что переросли.

Все что я хотел это только поделиться и обменяться опытом, но вопросы настройки печати здесь мало кого волнуют, никто прямо не отвечает, по заменам молчок, все так бояться выдать свои сокровенные идеи, что отписываться лёгкими фразами с кучей подмигивающий смайлов, но зато когда заходит вопрос, что и где купить то тут только держись... К подписи просто так прицепились, суть в том, что не понравилось обсуждение достоинств 6513...

Всё что было сказано - чистая правда, своё мнение по ДС я уже высказывал и повторяться не буду тем более что art2006 скорректирует сообщение. А вот насчет того что 6513 чаще требует сервиса это ерунда, за год ни одна из двух машин ни разу не вставала! А профилактика и хороший инженер должны быть правилом на производстве!

Тонер по $25 мы к ней подберем будьте уверены, и тогда уже минусов у неё не останеться, и для сравнения планки кому то придется учить при той же себестоимости ДС печатать на 350 гр/м2, фактурных бумагах, устранять несведение, увеличивать скорость и держать регламент. А пока и по $60 машинки отлично себя оправдывают и из-за 1 рубля разницы на %80 при продаже за 20-45 руб., я не поступился бы всеми достоинствами так как они позволяют удовлетворить любого клиента, тем более как вчера выяснилось, ДС всё равно редко, но давиться этим так сказать родным тонером, а ремонта там на пол дня... потерянная выгода получается больше.

ДС занимаетесь потому что б/у дешевле они и с сервисом не хотите мараться, так всегда проще продал, а там хоть трава не рости. [/quote]

Цитата:
Сообщение от Ch
Просто по написанному люди потом будут судить. В этом смысле art2006, делая замечание, скорее доброе дело делает - люди ведь обычно делают свои выводы молча.
Да, добра Вы много делаете вместо того что бы соблюсти правила честной конкуренции вы на пустом месте разводите не давая людям выбора, а он всегда есть и далеко не второй по значению.

Если вы хотите кого то убедить в том, что я несовсем честен.

Я предлагаю устроить открытый тест драйв 6513 против ДС 12 результаты будут доступны всем посетителям сети! И пусть победит сильнейший.
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских!
Ricoh6513 вне форума   Ответить с цитированием